Einfach Mitglied werden! Das regelt unser Sekretariat.

Liebe Jahresmitglieder, liebe Schnupperer, liebe Gäste,

Über die genaue Gestaltung unser Vollmitgliedschaften und deren Beiträge informiert Sie gerne unser Clubsekretariat.  Rufen Sie einfach an unter: 07664/9306-10. Darüber hinaus steht Ihnen jedes Mitglied des Vorstandes nach Terminabsprache mit dem Sekretariat gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Im Folgenden einige Beispiele zu besonderen Mitgliedschaften:

JAHRES-SCHNUPPERMITGLIEDSCHAFT

Um Neugolfern, die im laufenden Jahr ihre Platzreife erworben haben, Gelegenheit zu geben in einem Club zu spielen und dabei zu prüfen, ob dieser der Richtige für sie ist, haben wir die Schnuppermitgliedschaft eingeführt. Diese gilt bis Ende des Jahres 2017 und ist zu einem Schnupperpreis von € 750,-- zu erwerben.
Wenn Sie Interesse haben, möchten wir Sie um Kontaktaufnahme mit unserem Sekretariat bitten.

JAHRES-SCHNUPPERMITGLIEDSCHAFT: 750,-- €
Ab dem 01.07. monatlich bis Ende des Jahres 125,-- €

Ordentliche Mitglieder Jahresbeiträge

Zweitmitgliedschaft / Jahresspielberechtigung

Die Jahresspielberechtigung gilt für 1 Jahr. Die wiederholte Vergabe von Zweimitgliedschaften (Jahresspielberechtigungen) werden nur an Personen vergeben, die aktives Mitglied in einem anderen dem DGV bzw. einem anderen nationalen Verband angehörigen Golfclub sind, und deren Mitgliedsbeitrag höher als 950,-- €/Jahr ist. Bitte sprechen Sie uns an.

ZWEITMITGLIEDSCHAFT: 900,- €

Jahresmitglieder:

Golfinteressierte, die aufgrund persönlicher Gründe sich noch nicht entschliessen können, eine Vollmitgliedschaft anzustreben, können eine Jahresmitgliedschaft erwerben.

Beitrag 1.850,- €

Firmenmitgliedschaft

Unsere Geschäftsführung informiert Sie gerne über die Möglichkeiten einer Firmenmitgliedschaft.

Jugendliche:

Jugendpflege und Jugendförderung haben im GC Tuniberg einen hohen Stellenwert; dies zeigt sich auch in einer sehr familienfreundlichen Beitragsgestaltung für Jugendliche.

Bleibt ein Tuniberg-Jugendlicher auch in späteren Jahren dem GC Tuniberg verbunden und entschließt sich, Ordentliches Mitglied zu werden, so reduziert sich der Aufnahmebeitrag - und zwar für jedes volle Jahr der Mitgliedschaft als Jugendlicher um 20%.

bis 12 Jahre: 120,-€
13 bis 15 Jahre 175,-€
16 bis 18 Jahre 200,-€
Ermäßigungen: das 2. Kind zahlt 75%, jedes weitere Kind 50% des anzuwendenden Vollbeitrages