Golf in der Probezeit

100 Tage Einsteigerangebot im GC Tuniberg

Mancher ist sofort begeistert, andere wollen länger prüfen, bevor sie sich binden. Wenn Sie noch nicht ganz entschlossen sind, geben Sie Golf doch eine Probezeit. Nicht ein oder zwei Tage, auch nicht eine Woche oder einen Monat – sondern volle 100 Tage.

Trainieren Sie auf unseren Übungsanlagen, mit etwas Glück schaffen Sie sogar die Platzreife und können an einigen Anfängerturnieren des Clubs teilnehmen. Oder Sie verbessern Ihr Handicap auf einer Platzrunde mit einem erfahrenen Golfer. Wenn Sie dann der Golfvirus packt, sind Sie schon vollintegriert in unser Clubleben. Dieses Angebot richtet sich an Golfanfänger.
Schnuppern im Golfclub Tuniberg zum Pauschalpreis von 300,- EUR.

100 Tage Nutzung aller Übungsanlagen
Teilnahme an den theoretischen Regelabenden
Bereitstellung von Leihschlägern
3 Trainingseinheiten à 30 Minuten bei einem unserer Golfprofessionals, die alle nach den neuesten Trainingsmethoden unterrichten