Förderkreis für Jugend & Sport (FKJS)

Am 25. September 2015 wurde der "Förderkreis Jugend & Sport am GC Tuniberg e.V." gegründet und hat am 28.12.2015 die Gemeinnützigkeit erhalten.

Ziel des Förderkreises (FKJS)  ist die ideelle und finanzielle Förderung im Jugend- und Sportbereich am GC Tuniberg.

Der Förderkreis unterstützt im Rahmen der Gemeinnützigkeit die Finanzierung von Maßnahmen, die der Ausbildung und Entwicklung des Jugend- und Leistungssports dienen. Der "FKJS" möchte mit seiner Tätigkeit:

• förderungswürdige Spieler-/innen und Mannschaften unterstützen, um durch stetige Verbesserung der sportlichen Erfolge den Golfsport am GC Tuniberg zu entwickeln
  • Jugendliche an die Clubmannschaften heranführen und Jugendmannschaften durch gezielte Förderung zu sportlichen Erfolgen verhelfen und Einzeltalenten den Weg in die BWGV-Kader ebnen
  • durch Schulprojekte neue Jugendliche für den Golfsport gewinnen

Für die Verfolgung unserer Ziele möchten wir sowohl Privatpersonen als auch Firmen, denen die Förderung der Jugend und des Golfsports am Tuniberg am Herzen liegen, für eine Mitgliedschaft & Sponsoring gewinnen.

Auf Grund der Gemeinnützigkeit wird es zukünftig möglich sein, dass für Privatsponsoren Spendenbescheinigungen durch den "FKJS" ausgestellt werden können. Daneben ist weiterhin ein Firmen-Sponsoring und somit die Erstellung von entsprechenden Rechnungen für Werbungskosten durch den "FKJS" möglich.

Bitte sprechen Sie den Vorstand des "FKJS" gerne an. Weitere Informationen können sie auch unter Mitgliedschaft & Sponsoring einsehen.