Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft im "FKJS" ist mit nur 25.- € im Jahr als alleinige Fördermaßnahme oder auch in Kombination mit Sponsoring möglich. Die Mitgliedschaft berechtigt zur Teilnahme an der Mitgliederversammlung und der Wahl des Vorstandes.

Silbersponsoring

Mit dem Silbersponsoring können Privatpersonen den "FKJS" mit 100,- € jährlich unterstützen. Das Silbersponsoring ist ähnlich der Einzelmitgliedschaft im ehemaligen "Club 100", mit dem Unterschied, dass der Beitrag auf Grund der Gemeinnützigkeit steuerlich absetzbar ist. Die optionale zusätzliche Mitgliedschaft berechtigt zur Teilnahme an der Mitgliederversammlung und der Wahl des Vorstandes.

Goldsponsoring

Mit dem Goldsponsoring können Firmen Ihr Unternehmen für 400,- € jährlich werbewirksam auf der Website präsentieren und verlinken. Ambitionierte Privatpersonen erhalten eine steuerlich absetzbare Zuwendungsbestätigung. Die optionale zusätzliche Mitgliedschaft berechtigt zur Teilnahme an der Mitgliederversammlung und der Wahl des Vorstandes.

Spenden

Spenden können jederzeit in beliebiger Höhe gemacht werden. Bis 100,- € gilt der Kontoauszug als Zuwendungsbestätigung,- für höhere Beträge stellt der "FKJS" eine Bescheinigung aus.

Bei einem Silbersponsoring, einem Goldsponsoring oder einer Spende ab 100,- € erhält der/die Spender-/in die Berechtigung zur Teilnahme am geschlossenen Einladungsturnier des "FKJS" (siehe News)

Für Fragen, Wünsche und Anregungen sprechen Sie jederzeit gerne den Vorstand des "FKJS" an.

Goldsponsoren Privat

Dr. Ulrike Ziegler-Pirc