Marshalls am Tuniberg

Die Marshalls sind ab August 2014 für die Spielerinnen und Spieler im Einsatz und damit  beauftragt, für die Einhaltung der Etikette und des Spielflusses auf dem Golfplatz zu sorgen.

Hauptsächlich werden die Marshalls außerhalb der Turniere tätig sein. Das Hauptaugenmerk wird in den ersten Wochen auf die selbstverständlichsten Regeln gerichtet sein: Beschleunigter Spielfluss, Divots zurücklegen, Pitchmarken entfernen, Bunker rechen, Trolleys in Richtung des nächsten Tees stellen.

Alle auf dem Platz befindlichen Spieler, Clubmitglieder als auch Greenfeespieler müssen den Anweisungen der Marshalls folgen. Selbstverständlich hat das gesamte Marshall -Team bei seinen Aktivitäten und den ggfs. notwendigen Sanktionen die volle Rückendeckung durch den Vorstand.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Golfrunde!

Ihr Peter Franken

Marshall Team