Unsere Golfprofessionals Paul Wilkinson und Matthias Wäldin bringen Sie in jedem Fall weiter!

• Ganz gleich, ob Sie einsteigen, fortgeschritten sind oder fast schon professionell spielen: Unsere Golfprofessionals Paul Wilkinson, Matthias Wäldin und Markus Rhino zeigen Ihnen mit Sicherheit, wie es weitergeht. Alle drei sind Mitglieder im deutschen Golflehrerverband (PGA of Germany) und beherrschen die neusten Trainingsmethoden. So entwickeln Sie ein ganz speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Trainingskonzept und unterrichten auf Wunsch mit Video-Analyse.

Preise Einzelunterricht 30 min 30,-€ ; 60 min 55,-€

Bitte vereinbaren Sie Ihre Trainerstunden über den Pro Shop.

Paul Wilkinson

Jahrgang: 1968 – Heimatclub: Three Rivers Golf Club bei Essex

Mitglied PGA England und PGA Germany

paulwilkinson677@gmail-nospam.com

Tel. 0151/414 25 770

Mit 12 Jahren kommt Paul Wilkinson das erste Mal mit Golf in Berührung. Mit 16 Jahren hat er sein Ziel geschafft, er hat Handicap Null. Nach seinem Schulabschluss beginnt Paul im Brent Valley Club westlich von London seine Ausbildung zum Golflehrer.

Nach seiner Ausbildung lebt Paul zweigleisig. Er kämpft um die Qualifikation für die Teilnahme an der europäischen PGA Tour; die er mehrfach nur ganz knapp verfehlt. Seinen Lebensunterhalt verdient er sich als Golflehrer. Seit 1993 ist Paul Wilkinson Golflehrer im GC Tuniberg.

Paul Wilkinson ist verheiratet und hat einen Sohn und eine Tochter; seine Hobbies sind Snooker und Pool-Billard sowie Radfahren und Skilaufen.

Matthias Wäldin

Jahrgang 1980

Mitglied der PGA Germany, DGV A-Trainer Lizenz

matzewaldin@hotmail-nospam.com

Herr Matthias Wäldin ist seit November 2015 im Golfclub Tuniberg als Golfprofessional tätig.

Er ist mitverantwortlich für die Organisation vom Jugendtraining im GC Tuniberg.

Seine Hobbies sind Skifahren, Lesen und Rennradfahren.

Pro-Shop
    Großer Brühl 1
    79112 Freiburg-Munzingen

proshop@golfclub-tuniberg-nospam.de

Dienstag bis Sonntag: 09.30 Uhr bis 16.30 Uhr geöffnet. Montag geschlossen.

Bei schlechtem/oder sehr schönem Wetter können sich unsere Öffnungszeiten kurzfristig ändern!

Schauen Sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie.

Ihr Pro Shop Team

Inhaber: