Jugend

Über 90 golfbegeisterte Jugendliche im Alter zwischen 5 und 18 Jahren trainieren mit viel Spaß und Freude im GC Tuniberg.

Der GC Tuniberg ist stolz auf die Erfolge seiner Jugendmannschaften und pflegt seit vielen Jahren eine engagierte Jugendarbeit, die in 2015+ 2016 mit dem Bronze-Zertifikat im Rahmen des DGV-Qualitäts-
managements für die Nachwuchsförderung ausgezeichnet wurde.

Tuniberg-Jugendliche spielten in 2016 in den Turnieren der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft (DMM) sowie des BWGV-Jugend-
mannschaftspokals (JMP). Sowohl die AK 18-Mädchenmannschaft als auch die AK 14 und AK 18-Jungenmannschaft konnten sich für das DMM-Landesfinale qualifizieren. Die AK 14 Jungenmannschaft belegte den 4. Platz, die AK 18 Jungenmannschaft den 8. Platz und die AK 18 Mädchenmannschaft den 5. Platz.

Der GC Tuniberg freut sich über jugendliche Neumitglieder und läd interessierte Kids ein, kostenlos zu einem Schnuppertraining ein, gerne auch zusammen mit ihren Eltern. Das Schnuppertraining ist kostenlos, eine Abmeldung ist nicht erforderlich. Bitte kurze Info bei Interesse an jugendwart@golfclub-tuniberg.de.

Golfclub Tuniberg e.V.
Großer Brühl 1