Jugendtraining

Der GC Tuniberg ist stolz auf die rege Trainingsteilnahme seiner Jugendlichen. Trainiert wird an mehreren Wochentagen - in verschiedenen Trainingsgruppen je nach Alter und Spielniveau.

Mannschaftsspieler und engagierte Nachwuchsspieler erwartet ein zusätzliches Technik- sowie ein qualifiziertes Athletiktraining.
Über die Wintermonate wird ein Intensivtraining (Technik und Athletik) in kleinen Gruppen in der Indoorhalle angeboten. Dieses Fördertraining wird großzügig unterstützt durch den "Förderkreis
Jugend & Sport".

Das wöchentliche Sommertraining 2016 wird nach den Sommerferien wieder aufgenommen und endet am 26. Oktober. Am Dienstag und Donnerstag trainieren die verschiedenen Jugendmannschaften, am Mittwoch findet das Nachwuchstraining statt. Um 16.00 Uhr trainieren sowohl die AK 8-12 Mädchen als auch die AK 8-12 Jungen, um 17.30 Uhr trifft sich die AK 14-18 Nachwuchs zum Training.

Infos zum Winter-Golftraining und Athletiktraining folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Schnuppergolfen

Der GC Tuniberg freut sich über neue Jugendliche, die die verschiedenen Teams verstärken. Wer sich nicht ganz sicher ist, ob ihr/ihm der Golfsport gefällt, ist herzlich eingeladen, an den Trainingsgruppen am Mittwoch um 16.30 Uhr (AK 8-12 Kids) bzw. um 17.30 Uhr (AK 14-18) teilzunehmen. Bitte vorab kurze Mail an jugendwart@golfclub-tuniberg-nospam.de schicken, damit entsprechende Leihausrüstung bereit gestellt werden kann.

Jugendtrainer:

Matthias Wäldin