Einkaufen im Pro-Shop: Beratung und Qualität auf höchstem Niveau.

Der Proshop von Phillip Jarvis und Susanne Wolf gehört zu den bestsortiertesten Golfgeschäften der Region. Qualität und Service stehen hier an erster Stelle.

Neben Bags, Elektro- und Handtrolleys hält Phillip Jarvis für Sie alle gängigen Schlägermarken bereit. Seine Schlägertesttage zu Beginn der Saison sind weit über die Clubgrenzen hinaus bekannt. Aber auch über die Saison hinweg steht Ihnen Phillip Jarvis jederzeit für ein intensives Beratungsgespräch mit Schlägertest zur Verfügung. Einfach einen Termin im Proshop vereinbaren.

Susanne Wolf ist verantwortlich für das modische Angebot. Tragbare, funktionale Golfmode, die auch höchsten Ansprüchen gerecht wird. Dazu ein umfangreiches Sortiment an Golfschuhen. Hier findet jeder Golfer das richtige Outfit.

Pro-Shop
Großer Brühl 1